7 товаров
Элитные сорта чая
12.40 руб.
Состав: чай красный китайский, Gr. А.
Способ заваривания: проливами в пропорции 2-4 г на 150-200 мл воды температурой 80-90 градусов. Время заваривания - 2-3 минуты. Используем заварку, пока сохраняются вкусовые качества чая.
Лучшее время для приема: утро, день или вечер.
Способ заваривания: проливами в пропорции 2-4 г на 150-200 мл воды температурой 80-90 градусов. Время заваривания - 2-3 минуты. Используем заварку, пока сохраняются вкусовые качества чая.
Лучшее время для приема: утро, день или вечер.
shopping_basketВ корзину
7.90 руб.
Состав: чай красный китайский, Gr. А.
Способ заваривания: проливами в пропорции 2-4 г на 150-200 мл воды температурой 80-90 градусов. Время заваривания - 2-3 минуты. Используем заварку, пока сохраняются вкусовые качества чая.
Лучшее время для приема: утро или день.
Способ заваривания: проливами в пропорции 2-4 г на 150-200 мл воды температурой 80-90 градусов. Время заваривания - 2-3 минуты. Используем заварку, пока сохраняются вкусовые качества чая.
Лучшее время для приема: утро или день.
shopping_basketВ корзину
22.00 руб.
Состав: чай зеленый японский молотый.
Способ заваривания: залейте 1 ч.л. чая 100-150 мл воды температурой не выше 80 градусов, тщательно размешайте и пейте.
Лучшее время для приема: любое.
Способ заваривания: залейте 1 ч.л. чая 100-150 мл воды температурой не выше 80 градусов, тщательно размешайте и пейте.
Лучшее время для приема: любое.
shopping_basketВ корзину
9.00 руб.
Состав: чай улун китайский, Gr. B.
Способ заваривания: проливами в пропорции 4-5 г на 150-200 мл воды температурой 90-95 градусов. Время заваривания - 15-20 секунд. Выдерживает до 15 проливов без потери первоначальных вкусовых характеристик.
Лучшее время для приема: утро или день.
Способ заваривания: проливами в пропорции 4-5 г на 150-200 мл воды температурой 90-95 градусов. Время заваривания - 15-20 секунд. Выдерживает до 15 проливов без потери первоначальных вкусовых характеристик.
Лучшее время для приема: утро или день.
shopping_basketВ корзину
10.00 руб.
Состав: чай улун китайский.
Способ заваривания: проливами в пропорции 5-7 г на 150-200 мл воды температурой 95 градусов. Время заваривания - 5-10 секунд. Выдерживает до 15 проливов без потери первоначальных вкусовых характеристик. Или классическим способом в обычном заварнике в пропорции 7 г на 450 мл воды. Настоять 4-5 минут.
Лучшее время для приема: день или вечер.
Способ заваривания: проливами в пропорции 5-7 г на 150-200 мл воды температурой 95 градусов. Время заваривания - 5-10 секунд. Выдерживает до 15 проливов без потери первоначальных вкусовых характеристик. Или классическим способом в обычном заварнике в пропорции 7 г на 450 мл воды. Настоять 4-5 минут.
Лучшее время для приема: день или вечер.
shopping_basketВ корзину
11.00 руб.
Состав: чай улун китайский.
Способ заваривания: проливами в пропорции 5-6 г на 100 мл воды температурой 90-96 градусов. Время заваривания - от 10 секунд. Выдерживает до 15 проливов без потери первоначальных вкусовых характеристик. Или классическим способом в обычном заварнике в пропорции 7 г на 450 мл воды. Настоять 4-5 минут.
Лучшее время для приема: день или вечер.
Способ заваривания: проливами в пропорции 5-6 г на 100 мл воды температурой 90-96 градусов. Время заваривания - от 10 секунд. Выдерживает до 15 проливов без потери первоначальных вкусовых характеристик. Или классическим способом в обычном заварнике в пропорции 7 г на 450 мл воды. Настоять 4-5 минут.
Лучшее время для приема: день или вечер.
shopping_basketВ корзину
10.50 руб.
Состав: чай улун китайский, Gr. A
Способ заваривания: проливами в пропорции 5-8 г на 200 мл воды температурой 90-96 градусов. Время заваривания - от 5 до 20 секунд. Выдерживает до 15 проливов без потери первоначальных вкусовых характеристик.
Лучшее время для приема: вечер.
Способ заваривания: проливами в пропорции 5-8 г на 200 мл воды температурой 90-96 градусов. Время заваривания - от 5 до 20 секунд. Выдерживает до 15 проливов без потери первоначальных вкусовых характеристик.
Лучшее время для приема: вечер.
shopping_basketВ корзину