Специи для приготовления Шоколадного коньяка на 2 литра
Удачное сочетание компонентов дает натуральный шоколадный оттенок в аромате. Коньяк получается с мягким вкусом и едва заметной терпкостью дубовой щепы.
Специи рассчитаны на 2 л.
Состав: перегородки грецкого ореха, дубовый кубик, орех макадамия, чернослив, мускат молотый, декстроза.
Способ приготовления: залить 2 литра самогона или водки 40%, настаивать 14 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в емкость.
Масса | 85 г |
Производитель | ООО "Дед Алтай", Россия, Республика Алтай |
Сопутствующие товары
Коньяк насыщенного темного цвета с ореховыми и ванильными нотками и мягким послевкусием.
Специи рассчитаны на 2 литра.
Мягкий бренди с насыщенным ягодным вкусом (вишня и черешня) и сладким миндальным послевкусием. Напиток получается благородного рубинового цвета.
Специи рассчитаны на 2 литра.
Настойка красивого красного цвета с приятным шоколадно-ореховым ароматом и легким сладким послевкусием.
Специи рассчитаны на 3 литра.
Ароматный, благородный французский коньяк с богатым послевкусием. Лидер продаж!
Специи рассчитаны на 3 литра.
Размер 6х6 см