Специи для приготовления Шоколадного коньяка на 2 литра

Удачное сочетание компонентов дает натуральный шоколадный оттенок в аромате. Коньяк получается с мягким вкусом и едва заметной терпкостью дубовой щепы.

Специи рассчитаны на 2 л.

Характеристики

Состав: перегородки грецкого ореха, дубовый кубик, орех макадамия, чернослив, мускат молотый, декстроза.
 

Способ приготовления: залить 2 литра самогона или водки 40%, настаивать 14 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в емкость.

Дополнительная информация
Масса 85 г
Производитель ООО "Дед Алтай", Россия, Республика Алтай

Сопутствующие товары

Вы смотрели

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?
Добавлен в корзину: