Специи для приготовления Рома на 1 литр
Специи рассчитаны на 1 л.
Состав: чернослив, яблоневый цвет, кедровый орех, дубовая щепа, цветы цикория, тысячелистник, шалфей, зверобой, донник, клевер, кардамон, декстроза.
Способ приготовления: залить 1 литр самогона или водки 40%, добавить 1 ст. л. карамельного (тростникового) сахара, настаивать 10 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в емкость.
Масса | 75 г |
Производитель | ООО "Дед Алтай", Россия, Республика Алтай |
Сопутствующие товары
Немецкий травяной ликер с богатым ароматом, наполненным нотками корицы, гвоздики, имбиря и шафрана. Вкус мягкий с едва заметной терпкостью.
Специи рассчитаны на 1 л.
Мягкий бренди с насыщенным ягодным вкусом (вишня и черешня) и сладким миндальным послевкусием. Напиток получается благородного рубинового цвета.
Специи рассчитаны на 2 литра.
Коньяк насыщенного темного цвета с ореховыми и ванильными нотками и мягким послевкусием.
Специи рассчитаны на 2 литра.
Размер 6х6 см