Специи для приготовления настойки Красная шапочка (от 1 до 3 литров)

Характеристики
Состав: боярышник, рябина красная, ягоды черемухи, чашелистики морошки, лист брусники, лепестки подсолнечника, хлопья моркови, гибискус, декстроза.

Способ приготовления: инструкция подходит для получения оптимального по насыщенности вкуса готового напитка. Для достижения более легкого или яркого вкуса вы можете использовать большее или меньшее количество спирта.

Пересыпайте все ингрединты в емкость для настаивания. Залейте от 1 до 3 литрами качественного самогона или водки (крепость 40%). Настаивайте от 5 до 10 дней. Профильтруйте через фильтр в комплекте. Для смягчения добавьте мед в комплекте или 20 г декстрозы и хорошо перемешайте. Разлейте готовую настойку по бутылкам и дайте "отдохнуть" 3-5 дней.

Рекомендуем употреблять настойку сильно охлажденной.
Дополнительная информация
Масса 40 г
Производитель "Настойковъ", ИП Шепелев А.В., Россия, г. Пенза, пр-т Строителей 174

Сопутствующие товары

Вы смотрели

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?
Добавлен в корзину: