Специи для приготовления коньяка Лейла на 1 литр
Специи рассчитаны на 1 литр.
Состав: щепа вишневая, курага, щепа дуба средней обжарки, тростниковый сахар.
Способ приготовления: залить 1 литром самогона или водки 40-45%. Держать в герметичной таре. Настаивать в темном прохладном месте 10-15 суток. Рекомендуемый отдых напитка в стекле от 14 дней.
Масса | 30 г |
Производитель | ООО "Командор", Россия, Барнаул |
Сопутствующие товары
Мягкий бренди с насыщенным ягодным вкусом (вишня и черешня) и сладким миндальным послевкусием. Напиток получается благородного рубинового цвета.
Специи рассчитаны на 2 литра.
Специи рассчитаны на 1 литр.
Специи рассчитаны на 1 литр.