Специи для приготовления коньяка Ле Бурже на 1 литр
Специи рассчитаны на 1 литр.
Состав: щепа дуба, мускатный орех, анис, шалфей, корица, липовый цвет, тростниковый сахар.
Способ приготовления: залить 1 литром самогона или водки 40-45%. Держать в герметичной таре. Настаивать в темном прохладном месте 15 суток.
Масса | 20 г |
Производитель | ООО "Командор", Россия, Барнаул |
Сопутствующие товары
Мягкий бренди с насыщенным ягодным вкусом (вишня и черешня) и сладким миндальным послевкусием. Напиток получается благородного рубинового цвета.
Специи рассчитаны на 2 литра.
Коньяк насыщенного темного цвета с ореховыми и ванильными нотками и мягким послевкусием.
Специи рассчитаны на 2 литра.
Специи рассчитаны на 1 литр.
Специи рассчитаны на 1 литр.