Специи для приготовления Глинтвейна на 1 литр вина
Горячий винный напиток с пряным ароматом специй (корица, гвоздика, бадьян).
Специи рассчитаны на 1 л вина.
Состав: корица, бадьян, гвоздика, мускатный орех, имбирь, цедра апельсина, цедра лимона, тростниковый сахар, апельсин сублимированный.
Способ приготовления: в кастрюлю с 1 л вина добавить содержимое пакета. Добавить по вкусу 2 ст. л. меда или сахара, яблоко, апельсин. Довести до кипения и снять с огня.
Масса | 45 г |
Производитель | ООО "Дед Алтай", Россия, Республика Алтай |
Сопутствующие товары
Бокалы для глинтвейна - 1 шт.
+ подарочное оформление в крафт-коробку