Специи для приготовления Армянского коньяка на 2 литра
Коньяк насыщенного темного цвета с ореховыми и ванильными нотками и мягким послевкусием.
Специи рассчитаны на 2 литра.
Состав: перегородки грецкого ореха, черный чай, гвоздика, тмин, ванильный сахар, лимонная кислота, декстроза.
Способ приготовления: залить 2 литра самогона или водки 40%, настаивать 5 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в емкость.
Масса | 44 г |
Производитель | ООО "Дед Алтай", Россия, Республика Алтай |
Сопутствующие товары
Удачное сочетание компонентов дает натуральный шоколадный оттенок в аромате. Коньяк получается с мягким вкусом и едва заметной терпкостью дубовой щепы.
Специи рассчитаны на 2 л.
Ароматный, благородный французский коньяк с богатым послевкусием. Лидер продаж!
Специи рассчитаны на 3 литра.
Размер 6х6 см