Специи для приготовления Абсента на 1л (с перегонкой)

Крепкий травяной напиток зеленого оттенка. Для приготовления нужно специальное оборудование для перегонки! 

Специи рассчитаны на 1 литр.
shopping_basketОформить
Характеристики

Состав: полынь, анис, фенель, мята, мелисса, иссоп, декстроза.
 

Способ приготовления: содержимое большого пакета залить 1 литр самогона 75%. Настаивать в темном месте 10 дней, периодически встряхивая настой. Добавить 2 литра воды и перегнать вместе с травами. В полученный дистиллят добавить травы из маленького пакета и настоять 2 дня, отфильтровать. Довести до 70% крепости и дать настояться 7 дней. Готовый абсент можно разбавить до нужной крепости, в зависимости от вкусовых предпочтений.

Дополнительная информация
Масса 110 г
Импортёр ИП Сеитмурадов Р., Республика Беларусь, г. Волковыск, ул. Начальная, д. 11
Производитель ООО "Дед Алтай", Россия, Республика Алтай, г. ГорноАлтайск, ул. Таёжная, 36

Вы смотрели

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?
Добавлен в корзину: