Дрожжи спиртовые "TURBO WHISKY"
14,00 руб.
Дрожжи Turbo Whisky содержат в своем составе, помимо специальных питательных веществ и минералов, глюкоамилазу, которая является эффективным ферментом для химического расщепления сложных сахаров из зерен на простые сахара.
До 50 литров.
Состав: специальный спиртовой штам (Великобритания), биопитательные компоненты, подкормка микроорганизмов для сбраживания зерновых браг, глюкоамилаза, ферменты.
До 50 литров.
Состав: специальный спиртовой штам (Великобритания), биопитательные компоненты, подкормка микроорганизмов для сбраживания зерновых браг, глюкоамилаза, ферменты.
Характеристики
Производитель | ООО "Дед Алтай", Россия, Республика Алтай |
Сопутствующие товары
14.00 руб.
Фруктовые турбо-дрожжи - дрожжи со специальной подкормкой в виде специфичных микроорганизмов, работающие эффективно и быстро, сбраживая фрктовые продукты, делая из них брагу крепостью до 14 градусов за не менее3-х дней.
Состав: специальный спиртовой штам (Великобритания), биопитательные компоненты, подкормка микроорганизмов для сбраживания фруктовых браг, ферменты.
Состав: специальный спиртовой штам (Великобритания), биопитательные компоненты, подкормка микроорганизмов для сбраживания фруктовых браг, ферменты.
shopping_basketВ корзину
Нет в наличии
Турбо-дрожжи - особая смесь спиртовых дрожжей со сложными макро- и микроэлементами, предназначенная для обеспечения максимальной скорости и качества брожения.
Высокая производительность: алкоголя минимум 14%, максимум 21%.
Состав: Специальный спиртовой штамм (Великобритания), биопитательные компоненты, ферменты.
Высокая производительность: алкоголя минимум 14%, максимум 21%.
Состав: Специальный спиртовой штамм (Великобритания), биопитательные компоненты, ферменты.
shopping_basketВ корзину
12.00 руб.
Дрожжи для всех типов сладких и сухих сидров из свежих или концентрированных яблочных соков. Подходят для сложных условий ферментации и смешивания с сахарными сиропами.
Дрожжи работаю в широком диапозоне температур ферментации от 10 до 30 °C (идеальная от 18 до 24 °C).
Рассчитано на 20-30 литров.
Дрожжи работаю в широком диапозоне температур ферментации от 10 до 30 °C (идеальная от 18 до 24 °C).
Рассчитано на 20-30 литров.
shopping_basketВ корзину